الشريط الأخباري

ألاردن.. تاريخ وعراقة على طول المدى

مدار نيوز، نشر بـ 2017/07/24 الساعة 1:10 مساءً

مدار نيوز – سهير سلمان منير:  حينما اختارت السيدة فيروز أن تغني للأردن “أرض العزم أغنية الظبى نبت السيوف” كان يستحق هذه اللفتة الجميلة فهو بلد مميز تجتمع فيه الطبيعة النادرة والمواقع الدينية والحضارية العريقة،علاوة على فرصة السياحة الممتعة.

ولكن أجمل ما فيه أهله الكرماء عنوان الضيافة العربية.. عمان توفر للزائر فرصة ثمينة للترفيه والاستجمام والتعلم،  وهذا بفضل هيئة تنشيط السياحة الأردنية راعية هذه الزيارة.

وفي كل مرة كنا نقول أن هذا الموقع أو ذاك هو درة تاج الأردن حتى نزور غيره فنجده أيضا متعة للنظر والأحاسيس والعقل لنكتشف أن المملكة لوحة فسيفسائية جميلة بألوانها ومركباتها الغنية المتنوعة.

مهرجان جرش هذا الصيف عشرة من الف ليلة وليله يشمل فعاليات ثقافية وسهرات فنية بمشتركة عدد كبير من الفنانين والفرق التراثية العربية والعالمية .

رابط قصير:
https://madar.news/?p=48936

تعليقات

آخر الأخبار

حالة الطقس: أجواء صيفية معتدلة

الثلاثاء 2025/05/20 7:31 صباحًا