الشريط الأخباري

إبعاد نائب أمين سر فتح بالقدس عن الأقصى 6 أشهر

مدار نيوز، نشر بـ 2016/09/20 الساعة 11:47 صباحًا

سلّمت مخابرات الاحتلال الإسرائيلي الاثنين نائب أمين سر حركة فتح في إقليم القدس شادي مطور(39عامًا) قرارًا بالإبعاد عن المسجد الأقصى المبارك لمدة ستة أشهر.

 وكانت مخابرات الاحتلال استدعت مطور هاتفيًا لمركز شرطةالقشلةفي القدس المحتلة، وسملتهقرار الإبعاد، بتهمةالتعرّض للمستوطنين في الأقصى، وتشكيل خطر عليهم وعلى قوات الاحتلالداخله“.

 وأخبرت المخابرات مطور أثناء استدعائه بأنإبعاده قد يخفف من حالة التوتر الجارية في ساحاته، وأنهمسيعملون على إبعاده عن مدينة القدس أيضًا“.

من جهته، أكد مطور أن من حقه الصلاة في المسجد الأقصى، وهي بالنسبة له فريضة دينية، قائلًامنالوضع الطبيعي أن أزور المسجد، ومن يخلق حالة التوتر هو الاحتلال وقطعان المستوطنين الذييقتحمون باحاته ويستفزون المصلين، وقرارات الإبعاد بحقي وبحق الشبان في القدس هدفها تفريغالمسجد وتهويده“.

ودعا جميع المسلمين ممن يستطيعون الوصول إلى الأقصى التواصل المكثف معه وحمايته منسياسات الاحتلال ومخططاته الممنهجة.

رابط قصير:
https://madar.news/?p=8145

تعليقات

آخر الأخبار