الشريط الأخباري

الاحتلال ومستوطنوه يعتدون على وقفة تضامنية في الخليل

مدار نيوز، نشر بـ 2018/02/04 الساعة 5:54 مساءً

الخليل – مدار نوز: اعتدى مستوطنون وسط مدينة الخليل، بحماية جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الاحد، على الصحفيين ومواطنين خلال وقفة تضامنية مع الاسرى الأطفال، في شارع الشهداء وسط الخليل بالضفة الغربية.

وأفادت مصادر صحافية بأن عشرات المستوطنين من البؤر الاستيطانية المقامة وسط الخليل، وبحماية جنود الاحتلال الإسرائيلي، اعتدوا بالضرب والشتائم على الصحفيين، ومتضامنين وأطفال وذويهم، خلال الوقفة التي نظمها تجمع المدافعين عن حقوق الانسان بالتعاون مع أهالي تل ارميدة وشارع الشهداء المغلق بقرار احتلالي.

في سياق آخر، اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، ثلاثة عمال أثناء عملهم بتأهيل بئر مياه في أرض ببلدة الخضر جنوب بيت لحم، واستولت على معداتهم.

وأفاد منسق لجنة مقاومة الجدار والاستيطان في الخضر أحمد صلاح بأن قوة من جيش الاحتلال اقتحمت منطقة “الهدف” قرب “عين القسيس” غرب البلدة، وأوقفت العمل في بئر مياه يعود للمواطن محمد خليل صلاح بحجة عدم الترخيص.

وأضاف صلاح، ان قوات الاحتلال اعتقلت ثلاثة عمال، واقتادتهم إلى مستوطنة “بيتار عيليت” الجاثمة على أراضي المواطنين في قرى حوسان، بتير، نحالين، ووادي فوكين، كما استولت على مولد كهرباء، ورافعة، وخلاطة باطون.

وفا

رابط قصير:
https://madar.news/?p=73989

تعليقات

آخر الأخبار