الشريط الأخباري

الوحدة الفلسطينية 101 نفذت اعتقالات في القدس

مدار نيوز، نشر بـ 2016/08/23 الساعة 10:27 مساءً

 

ترجمة محمد أبو علان

القناة الثانية الإسرائيلية قالت، عشر مركبات فلسطينية فيها 50 عنصراً يرتدون الزي العسكري دخلوا بأسلحة مشرعة لمنطقة تحت السيطرة الإسرائيلية في القدس الشرقية دون تنسيق مسبق واعتقلوا أربعة  فلسطينيين على علاقة بمقتل رجلي أمن في مدينة نابلس تمكنوا من الفرار من نابلس والوصول لشرقي القدس.

حسب نفس المصدر، العملية نفذت يوم الاثنين الماضي  على يد القوة 101 والتي تعتبر القوة الضاربة للسلطة الفلسطينية برفقة عناصر من جهاز الأمن الوقائي.

القوة الأمنية الفلسطينية دخلت لمناطق رأس شحادة ورأس خميس ومخيم شعفاط، وهذه الأحياء جمعيها تخضع للسيطرة الإسرائيلية حسب تعبير القناة الثانية الإسرائيلية، واعتبرت الخطوة الفلسطينية خطوة شاذة كونها تمت بدون أي تنسيق مع أية جهة إسرائيلية.

العملية تمت على خلفية حالة التوتر التي تسود مدينة نابلس في أعقاب اشتباكات بين عناصر من الشرطة الفلسطينية ومسلحين في المدينة، الاشتباكات أدت لمقتل رجلي شرطة ومسلحين فلسطينيين

رابط قصير:
https://madar.news/?p=4472

تعليقات

آخر الأخبار

أسعار صرف العملات

السبت 2025/04/26 8:49 صباحًا