الشريط الأخباري

كورونا “إسرائيل”: (1391) إصابة جديدة نهاية الأسبوع

مدار نيوز، نشر بـ 2020/07/04 الساعة 8:09 مساءً

مدار نيوز – نابلس – ترجمة محمد أبو علان دراغمة- 4-7-2020: كتبت صحيفة يديعوت أحرنوت العبرية: (1391) حالة كورونا جديدة نهاية الأسبوع بين الإسرائيليين، مع العلم أن هذا الرقم غير نهائي وخاضع للتغيير لاحقاً.

وكان اليوم السبت(3) وفيات جديدة، ليصل العدد الكلي للوفيات من بداية انتشار الفيروس ل (329) حالة، ووفق معطيات مجلس الأمن القومي الإسرائيلي، من منتصف الليلة الماضية تم اكتشاف (455) حالة  كورونا جديدة.

حتى اليوم بين الإسرائيليين يوجد (10798) حالة كورونا مؤكدة، من بينهم (82) في حالة الخطر، وعدد الموصولين لأجهزة التنفس (29) حالة، وتم اليوم السبت إجراء(9692) فحص، وعدد المتعافين ارتفع ب (53) حالة.

وتابعت يديعوت أحرنوت، في إطار المحاولات للحد من انتشار الفيروس، تجتمع الأحد لحنة الكنيست الخاصة بفيروس كورونا لوضع محددات جديدة على المطاعم وعلى المقاهي، وكانت الحكومة الإسرائيلية قد أعلنت الخميس الماضي عن إجراءات جديدة لصالات الأفراح والبارات وأماكن العبادة.

 

 

رابط قصير:
https://madar.news/?p=180156

تعليقات

آخر الأخبار