مباراة طوباس مع سلوان مباراة أوفت بجميع العهود

كتب يوسف سده
حل نادي سلوان المقدسي ضيفا على طوباس في ملعب الجامعة الأمريكية ضمن الأسبوع الرابع عشر من دوري الاحتراف الجزئي في مباراة انتظرها جمهور طوباس كثيرا حيث أن فريقهم لم يفز على عميد الأندية المقدسية سابقا.

منذ بداية المباراة ظهر إصرار طوباس لفعل شيء لكن كان سلوان ندا كالعادة. بين جزر ومد ، اتت الفرصة لطوباس للتقدم لكن القناص عبدالله أضاع الهدف بطريقه غريبة. لينتهي الشوط الأول سلبيا.

تصاعد ريتم المباراة شيئا فشيئا ليخطف اللاعب القناص عبدا لله أبو محسن هدف التقدم لطوباس وتهتز المدرجات الطوباسية فرحا واهازيجاً.

ارتبك سلوان قليلا ، وحقق نادي طوباس الرياضي هدفاً ثالثاً بقدم اللاعب محمد فخري ألغاه الحكم بدعوى التسلل، استمر السجال واستطاع سلوان أن يسجل هدف التقليص قبيل نهاية المباراة إلا أن الوقت لم يسعفه لإدراك التعادل.
رابط قصير:
https://madar.news/?p=28559