الشريط الأخباري

مصادر طبية ..استشهاد اثنين من جرحى الاجهزة الامنية في نابلس

مدار نيوز، نشر بـ 2016/08/18 الساعة 7:39 مساءً

اعلن متحدث باسم المستشفى العربي في نابلس عن استشهاد 2 من عناصر الاجهزة الامنية من بين 6 جرحى اصيبوا بعد عصر اليوم الخميس في نابلس .

واكد المصدر الطبي ان عنصرين من الامن الفلسطينية اصيبا اصابة قاتلة في الرأس والصدر قد فارقا الحياة متاثرين باصابتهما اثناء فتح النار على مجموعة من رجال الامن في نابلس القديمة من قبل مسلحين.

يشار الى ان 4 عناصر يخضعون للعلاج في مستشفى رفيدا الحكومي وقد اصيبا بالرصاص بالاطراف.

واكدت المصادر الطبية ان الشهيدين واحد من قرية بيتا جنوب نابلس والاخر من الخليل .

( نتحفظ  على نشر الاسماء في الوقت الحالي )

وتقوم  الاجهزة الامنية بعمليات ملاحقة للخارجين عن القانون منذ اشهر، وقد وقعت سابقا عدة اشتباكات مع مسلحين في مناطق مختلفة في الضفة الغربية.

وفي نابلس اكد شهود عيان ان الاشتباك الذي وقع اليوم واوقع شهيدين من العناصر الاجهزة الامنية وقع مع احدى العائلات.

يشار الى ان نزاعات مسلحة وقعت في الاشهر الماضية بين بعض العائلات في نابلس وقد اسفرت عن وقوع جرحى بين اطراف النزاع.

وكان عنصرين من الاجهزة الامنية قتلا قبل نحو 5 اسابيع بيد مسلحين تم اللقاء القبض عليهما في وقت لاحق .

وتعاني نابلس كما غيرها من البلدات الفلسطينية من وجود سلاح وفير بين الناس ويتم استخدامه بشكل دائم حين وقوع خلافات بين العائلات حتى لو كان خلاف عابر .

المحافظ اكرم الرجوب قال: هناك من يحاول تغذية الخلافات الداخلية بين الناس، سوف نلاحق القتلة والخارجين عن القانون الى اوكارهم اينما وجدوا “.

 

رابط قصير:
https://madar.news/?p=3864

تعليقات

آخر الأخبار

40 شهيدا في قصف منزلين شرق غزة

الخميس 2023/12/07 8:51 مساءً