مصرع طفل وشابين بحوادث سير وعمل في الخليل وغزة

لقي طفل يبلغ من العمر عامان من مدينة الخليل مصرعه بحادث سير، وكذلك شابين لقيا مصرعهما مساء أمس الخميس، في حادثي سير وعمل.
وقد لقي الطفل مؤيد احمد الجعبري (عامان) مصرعه مساء امس الخميس، في حادث دهس وقع في مدينة الخليل.
واوضح المتحدث باسم الشرطة المقدم لؤي ارزيقات، بان بلاغا ورد لغرفة عمليات شرطة محافظة الخليل، يفيد بوصول جثة الطفل مؤيد الجعبري لمستشفى عالية الحكومي.
واضاف، ان شرطة المرور تحركت على الفور وعند وصولها تبين بان سبب الوفاة ناجم عن حادث دهس.
وقال ارزيقات: “إن العمل جار لإحضار السائق، وان الشرطة باشرت التحقيق بالحادث”.
وفي السياق، لقي شاب مصرعه واصيب اثنان آخران بجروج متفاوتة في حادث سير وقع مساء أمس الخميس، في خان يونس جنوب قطاع غزة.
وذكر مصدر طبي في مستشفى ناصر بخان يونس، ان الشاب رفعت الأسطل ( 23عاماً) لقي مصرعه، واصيب اثنان آخران بجروح مختلفة جراء حادث سير وقع في المدينة.
وكانت الطفلة رواء محمد خزيق (أربعة أعوام) لقيت مصرعها اليوم، جراء دهسها من قبل مركبة في حي الصبرة وسط بمدينة غزة.
من جهة أخرى، لقي الشاب ظاهر محمد ابو زلطة، من بلدة اذنا غرب الخليل، مصرعه يوم أمس الخميس، اثناء عمله في الأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948.
وقالت مصادر من العائلة إن “ابنها فارق الحياة اليوم جراء اصابته وسقوطه من علو خلال عمله بألأراضي المحتلة عام 1948”.
وفا + وكالات