الشريط الأخباري

نتنياهو يطلب تأجيل التصويت على قانون تبييض المستوطنات

مدار نيوز، نشر بـ 2017/02/05 الساعة 7:26 مساءً

طلب رئيس حكومة الاحتلال، بنيامين نتنياهو، خلال جلسة رؤساء أحزاب الائتلاف الحكومي، تأجيل التصويت على قانون تبييض المستوطنات، المسمى “قانون التسوية”، والذي يشرعن سلب الأراضي الفلسطينية  بعد أن أعلن صباح اليوم أن التصويت عليه سيبقى غدًا كما كان مقررًا.

ونقلت صحيفة “هآرتس” عن مصادر مطلعة أن نتنياهو طلب من رؤساء الأحزاب تأجيل التصويت، لكن وزير التربية والتعليم وزعيم حزب البيت اليهودي، نفتالي بينيت رفض ذلك، وقال أحد المصادر إن “نتنياهو يحاول تأجيل التصويت بأي ثمن”.

وقال مسؤولون في البيت اليهودي للصحيفة إن قانون تبييض المستوطنات “يطرح للتصويت يوم غد، وستتم المصادقة عليه”.

وبحسب مصدر مطلع على جلسة رؤساء الكتل، يريد نتنياهو تأجيل التصويت ليتمكن من إجراء مشاورات مع إدارة ترامب وكذلك يريد التباحث مع سفير إسرائيل في واشنطن، رون ديرمر.

رابط قصير:
https://madar.news/?p=28685

تعليقات

آخر الأخبار

شهيد متأثرا باصابته في طولكرم

الخميس 2023/12/07 12:15 مساءً