هتافات ضد الرئيس وقائد القوات بجنازة شاب قتل برصاص الامن في مخيم بلاطة

شيع الآلاف المواطنين في مخيم بلاطة شرق مدينة بنابلس عصر الأحد جثمان الشاب ضياء مرشود الذي قتل برصاص أجهزة الامن قبل اسبوع .
وانطلق الموكب من أمام مستشفى رفيديا بنابلس، وتوجه إلى مسجد عباد الرحمن في مخيم بلاطة، حيث أدى المشيعون الصلاة عليه.
ونظمت في المخيم جنازة حاشدة بمشاركة عشرات المسلحين الذين أطلقوا النار في الهواء، فيما ردد المشيعون هتافات ضد الرئيس محمود عباس وقائد قوات الأمن الوطني نضال أبو دخان.
وكان مرشود توفي الأربعاء الماضي بعد ساعات من إصابته هو وثلاثة شبان آخرين جراء إطلاق الأجهزة الأمنية النار على السيارة التي كانوا يستقلونها في شارع عمان عند الفجر بالقرب من مخيم بلاطة .
ووافقت عائلة مرشود على تشييع جثمان ابنها بعد اجتماع عقد مساء السبت بمحافظة نابلس، تم خلاله الاتفاق على الحفاظ على الحق الشخصي والمعنوي والإنساني للشاب مرشود، وتشكيل لجنة تحقيق للبحث في كل الظروف التي أحاطت بمقتله، وكانت العائلة ترفض دفن الجثمان.