بصواريخ نوعية.. حزب الله يعرض مشاهد لاستهداف بنى تحتية للاحتلال في حيفا
مدار نيوز \
نشر الإعلام الحربي في حزب الله في لبنان، مساء الثلاثاء، مشاهد توثّق عملية استهداف بنى تحتية تتبع لـ”جيش” العدو الإسرائيلي في مدينة حيفا المحتلة، والتي نُفذت في الثالث من نيسان/أبريل الحالي بصلية من الصواريخ النوعية.
ويظهر في مقطع الفيديو مجموعة من الصواريخ النوعية التي جُهّزت للإطلاق، حيث كُتب على أحدها الآية القرآنية: ﴿وَمَا رَمَيْتَ إِذْ رَمَيْتَ وَلَٰكِنَّ اللَّهَ رَمَىٰ﴾، قبل أن توثق الكاميرا لحظة انطلاقها من الأراضي اللبنانية باتجاه أهدافها في عمق المدينة المحتلة.
وكان حزب الله قد أكّد في بيان سابق صادر في يوم الجمعة في الثالث من نيسان، أنها استهدفت المنشآت التابعة لـ”جيش” الاحتلال في حيفا في إطار الدفاع عن لبنان وشعبه، ورداً على تمادي العدو الإسرائيلي في قصف المدنيين والتهجير القسري وهدم البيوت.
ويواصل حزب الله في لبنان التصدّي لتحرّكات الاحتلال عند الحدود، واستهداف مواقع وقواعد وانتشار جيش الاحتلال والمستوطنات شمالي فلسطين المحتلة، وتدمير الدبابات والآليات الإسرائيلية، دفاعاً عن لبنان وشعبه، في ظل العدوان الإسرائيلي على مختلف المناطق اللبنانية، والذي توسع في الـ 2 من آذار/ مارس الماضي.
رابط قصير:
https://madar.news/?p=356947



