الشريط الأخباري

أمطار قوية قادمة.. النشرة المسائية

مدار نيوز، نشر بـ 2020/02/17 الساعة 8:10 مساءً

مدار نيوز – وكالات: تتأثر فلسطين وبلاد الشام يوم غد الثلاثاء بحالة مميزة وممتازة من عدم الاستقرار الجوي بمشيئة الله تعالى يصحبها عواصف رعدية.

ومن المتوقع أن تبدأ حالة عدم الاستقرار مع مساء وليلة الغد الثلاثاء يسبقها جو مستقر سيسود في ساعات النهار من يوم غد الثلاثاء مع بقاء الجو بارد نسبي إلى بارد في المناطق الجبلية العالية والمتوسطة. بينما يسود جو مائل للدفئ في باقي المناطق السهلية والساحلية وجو دافئ في الأغوار.

ومن المتوقع أن تكون حالة عدم الاستقرار المقبلة شاملة لجميع المناطق الفلسطينية الشمالية والوسطى وصولا إلى وسط النقب الفلسطيني. لكن تبدو المناطق الوسطى والمنتدى من وسط الضفة والساحل الاوسط وصولا الى شمال النقب المرشحة الاكبر لإستقبال الهطولات المطرية الأكثر قوة وغزارة.

وتمتد فترة ذروة هذه الاضطرابات الجوية بين منتصف ليلة الثلاثاء على الاربعاء وصباح وظهيرة يوم الاربعاء مع فرصة لزخات مطرية محليه قد تمتد حتى يوم الخميس.

ومن المتوقع أن تشهد البلاد خلال فتره تأثرها بحالة عدم الاستقرار بأجواء باردة وانخفاض ملموس على درجات الحرارة وجو بارد بشكل واضح.

والله تعالى اعلى وأعلم

رابط قصير:
https://madar.news/?p=168318

تعليقات

آخر الأخبار