إسرائيلية مفقودة عثر عليها مدفونة في ساحة منزلها
مدار نيوز – ترجمـــة محمد أبو علان دراغمة: كتب صحيفة يديعوت أحرنوت العبرية: عثرت الشرطة الإسرائيلية صباح اليوم على إسرائيلية مفقودة منذ ثلاثة أسابيع وقد قتلت ودفنت في ساحة منزلها في منطقة تلموند وسط فلسطين المحتلة 1948.
وتابعت الصحيفة العبرية، في الساعة الثامنة من صباح اليوم طوقت الشرطة الإسرائيلية المنزل، ولم تسمح لأحد الدخول، وبدأت طواقم البحث الجنائي العمل في الموقع، وعملت الشرطة لساعات في المكان، وجمعت أدلة.
الإسرائيلية القتيلة والبالغة من العمر 56 عاماً اختفت آثارها منذ حوالي ثلاثة أسابيع، الشرطة الإسرائيلية قالت، من لحظة تلقي بلاغ اختفائها بدأ التحقيق في القضية، وبعد تقدير موقف يوم أمس وصل صباح اليوم عناصر البحث الجنائي لمنزل القتيلة للبحث والحفر.
وحسب اعتقاد الشرطة، خلال عمليات البحث تم العثور على جثة المفقودة مدفونة تحت شجرة برتقال في ساحة منزلها، ولمزيد من التأكيد أرسلت الجثة لمعهد الطب العدلي للتأكد من هوية الجثة، وفي حال تم التأكد من هوية الجثة، سيتحول التحقيق لتحقيق في قضية قتل قالت الشرطة الإسرائيلية.
الشرطة الإسرائيلية قالت أن هناك تقدم في التحقيق في مقتل الإسرائيلية، وبالتحديد في البيئة المحيطة بالقتيلة، لكنها فرضت قرار منع النشر على تفاصيل القضية.
رابط قصير:
https://madar.news/?p=96215



