الشريط الأخباري

إعتقالات في الضفة

مدار نيوز، نشر بـ 2020/08/26 الساعة 8:01 صباحًا

نابلس/مدار نيوز/

شنّت قوات الاحتلال، فجر اليوم الأربعاء، حملة اعتقالات في كل من رام الله والقدس وطولكرم ونابلس، طالت 12 مواطناً.

واعتقلت قوات الاحتلال من بلدة بيرزيت شمال رام الله 5 أسرى سابقين، وهم: الصحفي مصعب سعيد، وفادي حمد، وشجاع درويش، وكذلك يعقوب حسين من بلدة جفنا المجاورة، وعرفات ناصر من بلدة أبو قش.

كما اعتقلت القوات الأسير السابق ماهر شريتح من قرية المزرعة الغربية، والأسير السابق عمرو أبو غوش من حي الطيرة في رام الله.

وأفادت مصادر محلية، بأن القوات اعتقلت أحمد عطون من القدس والمبعد إلى مدينة البيرة، وكذلك النائب عبد الجابر فقهاء من منزله في حي عين منجد برام الله، وجرى الإفراج عنه لاحقًا.

وفي القدس، اعتقلت قوات الاحتلال 4 مقدسيين بعد مداهمة منازلهم.

وأفادت مصادر محلية بأنه جرى اعتقال كل من: محمد نايف عبيد، ومعاذ الأشهب، وعرفات نجيب، ومصطفى الترهوني.

وفي طولكرم، اعتقلت القوات شاباً من مخيم نور شمس شرق مدينة طولكرم.

وذكر نادي الأسير في طولكرم أن قوات الاحتلال اعتقلت لؤي راسم أبو شقير (19 عاما)، بعد مداهمة منزله في المخيم.

وفي نابلس، اعتقلت القوات شقيقين من قرية بورين جنوب نابلس.

وأفادت وكالة الأنباء الرسمية بأن قوات الاحتلال اقتحمت قرية بورين وداهمت عدة منازل واعتقلت قيس أحمد عيد، وشقيقه اسماعيل أحمد عيد.

رابط قصير:
https://madar.news/?p=184874

تعليقات

آخر الأخبار

حالة الطقس: أجواء حارة حتى الخميس

الإثنين 2026/04/13 7:21 صباحًا