اطفائية بلدية نابلس : استعدوا للمنخفض الجوي والأجواء العاصفة
مدار نيوز \
تحذر اطفائية بلدية نابلس وبسبب المنخفض المتوقع القادم بإذن الله من سرعة الرياح وتشكل السيول في بعض المناطق المنخفضه .
كما وتحذر الاطفائية الأخوة المواطنين من خطر الرياح وسرعتها التي قد تصل لأكثر من ٧٠ كم في الساعة حسب دائرة الارصاد ونؤكد على ضرورة تثبيت كل ما هو عرضة للتطاير والسقوط من فوق اسطح المباني والشرفات .
نرجوا من الاخوة المواطنين عدم ترك مخلفات بضائعهم امام المحال التجارية خوفاً من انجرافها والتي تعمل على اغلاق تصريفات المياه .
كما تحذر اطفائية بلدية نابلس الاخوة السائقين بعدم المجازفة في اجتياز تجمعات المياه والسيول ومراعاة المشاه وطلاب المدارس اثناء العبور او السير .
نحذر الاخوة المواطنين من استخدام وسائل التدفئة والتسخين والانتباه من الاطفال تجنبا لاندلاع الحرائق او الاختناق بالغازات السامة خاصة من وسائل التدفئة التي تعمل بالغاز والكاز خوفاً من الغازات الناتجة عنها ،
يجب تهوية المنزل بين الحين والآخر وعدم ترك اي وسيلة تدفئة مشتعلة والتأكد من اطفائها قبل الخلود للنوم .
أرقام الطوارئ
102 إطفائية بلدية نابلس
101 الهلال الاحمر
100 الشرطة
إطفائية بلدية نابلس تتمنى السلامة للجميع
رابط قصير:
https://madar.news/?p=268395



