الشريط الأخباري

الأتيرة تلتقي مجدلاني وسفير الاتحاد الأوروبي

مدار نيوز، نشر بـ 2020/04/30 الساعة 5:34 مساءً

مدارنيوز:التقت نائب محافظ نابلس عنان الأتيرة، اليوم، وزير التنمية المجتمعية الدكتور أحمد مجدلاني، فيما استقبل كلاهما لاحقاً سفير الاتحاد الأوروبي الذي قدم طروداً غذائية تبرع بها الاتحاد، وتم إيداعها في مخازن الوزارة من أجل توزيعها على المحتاجين خلال شهر رمضان الحالي.

ورحبت الأتيرة بمجدلاني، مثنيةً على الجهود التي بذلتها الحكومة لتجاوز الأزمة الراهنة التي نمر بها.

وعرضت الأتيرة أبرز الإجراءات التي قامت بها لجنة الطوارئ العليا في محافظة نابلس خلال الأزمة، إضافة إلى متابعة القضايا الاجتماعية والإنسانية التي يمر بها الشعب الفلسطيني.

بدوره، شكر مجدلاني الجهود المهنية التي قامت بها لجنة الطوارئ، لافتاً إلى أن محافظة نابلس كانت سباقة في مواجهة فيروس كورونا، خاصةً فيما يتعلق بالشؤون الاجتماعية.

وأكد أن الإجراءات التي اتخذتها الحكومة الفلسطينية وما زالت تعمل بها هي لمنع انتشار الفيروس، خاصة أن البنية الصحية لن تتحمل تفشي الفيروس في بلادنا كما حدث في الكثير من الدول.

كما شكرت الأتيرة ومجدلاني الاتحاد الأُوروبي على هذه التبرعات التي تثبت في كل مرة وقفة الاتحاد إلى جانب الشعب الفلسطيني في ظل الأزمات المتعددة.

رابط قصير:
https://madar.news/?p=174001

تعليقات

آخر الأخبار

حماس: غزة انتصرت ونتنياهو فشل

الخميس 2025/10/09 1:14 مساءً

ترامب لا يستبعد زيارة قطاع غزة

الخميس 2025/10/09 2:48 صباحًا