الاحتلال يرفض الإفراج عن الاسير احمد مناصرة
مدار نيوز/
رفضت سلطات الاحتلال الإسرائيليّ، اليوم الخميس، الإفراج عن الأسير المقدسيّ أحمد مناصرة.
جاء ذلك بحسب ما أفاد نادي الأسير الفلسطيني، في بيان ذكر خلاله أن “محكمة الاحتلال رفضت اليوم، الاستئنافات التي قدمها طاقم الدفاع عن الأسير أحمد مناصرة، في محكمة بئر السبع”.
وذكر البيان أن الاستئنافات، طالبت “بإلغاء قرار اللجنة حول تصنيف ملف مناصرة كملف ’إرهاب’، وللمطالبة بالإفراج عنه”.
ونظرت المحكمة المركزية في بئر السبع اليوم، في ملف الأسير، في أعقاب الاستئناف الذي قدمه طاقم الدفاع بعد تمديد عزله الانفرادي لستة أشهر أخرى ورفض لجنة الإفراجات المبكرة في سجن الرملة (سجن أيالون)، مؤخرا، طلب الإفراج المبكر عنه.
وفي وقت سابق، أفاد طاقم الدفاع عن الأسير، بأن لجنة الإفراج الخاصة التابعة لسلطة السجون الإسرائيلية، قررت تصنيف ملف الأسير مناصرة ضمن “قانون الإرهاب”، إذ قررت أن قضية الأسير مناصرة هي “عمل إرهابي”، حسب تعريف قانون “مكافحة الإرهاب” الإسرائيلي.
رابط قصير:
https://madar.news/?p=253051



