الشريط الأخباري

الاحتلال يزيل 40 بسطة قرب معبر الجلمة شمال جنين

مدار نيوز، نشر بـ 2021/02/02 الساعة 6:11 مساءً

أزالت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، 40 بسطة لبيع الخضار والفواكة بالقرب من معبر الجلمة شمال مدينة جنين.

وذكر مجلس قروي الجلمة وأصحاب البسطات إن قوة من جيش الاحتلال أزالت 40 بسطة ومعرشات بالقرب من المعبر، بعد أن استولت على محتوياتها من خضار وفواكه وعربات وألواح من “الزينكو”، بذريعة قربها من المعبر، عرف من أصحابها: محمد ورايق وعماد ومحمود وفايز شعبان، وأحمد زيدات، ووليد أبو زهو، ومازن نصار، وأحمد أبو حنانة، ومحمد أبو شهلة، ومحمد أبو جمهور، ومحمد العجاوي، ومحمد جرار.

وبين أصحاب البسطات أن خسائرهم تقدر بأكثر من 30 ألف شيقل.

من جانب اخر، أخطرت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، بإزالة سياج حول أرض زارعية في بلدة سبسطية شمال محافظة نابلس.

وقال رئيس بلدية سبسطية محمد عازم إن قوات الاحتلال سلمت المواطن مصطفى يوسف سكر إخطارا بإزالة السياج المحيط بأرضه والقريب من الموقع الأثري في بلدة سبسطية.

وفا

رابط قصير:
https://madar.news/?p=202146

تعليقات

آخر الأخبار

اتفاقية تبادل بين فرنسا وإيران

الثلاثاء 2026/04/07 5:50 مساءً

المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى

الثلاثاء 2026/04/07 7:26 صباحًا