الشريط الأخباري

الاحتلال يعتقل شابين من بيتا وآخر من قباطية

مدار نيوز، نشر بـ 2016/09/10 الساعة 10:02 صباحًا

اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي فجر اليوم السبت، شابين من بلدة بيتا جنوب نابلس وهما: عبد الوهاب حمايل وعبادة أحمد جبالي.

 

بينما اعتقلت قوات الاحتلال الشاب انس القطاوي من بلدة قباطية ونصبت حاجزا بالقرب من بلدة كفيرت وداهمت بلدة الزبابدة في محافظة جنين.

ووفق مصادر صحافية، فإن بلدة بيتا تتعرض لحصار مشدد منذ أسبوع، ويطال إغلاق مداخل رئيسية فيها التأثير على عدة قرى في جنوب نابلس.

إلى ذلك،  اقتحمت قوات الاحتلال المدخل الشرقي لبلدة قصرة جنوب نابلس، وألقت قنابل الصوت بكثافة هناك، بحجة الاشتباه بقيام الشبان بوضع حجارة كبيرة على طريق استيطاني يخدم مستوطنة مجدوليم المقامة على أراضي نابلس

وفي رام الله، اقتحمت قوات الاحتلال بلدة عابود وفتشت منزل المواطن محمود الزعيم، في ما سلمت الشاب اسلام عبد الرزاق من سلواد بلاغا لمراجعة مخابراتها.

في هذه الأثناء، اقتحمت قوات الاحتلال منزل المصور الصحفي رائد ابو رميلة من مدينة الخليل وعبثت بمحتوياته، كما اقتحمت مخيم العروب شمال الخليل.

بينما قال الناشط الإعلامي في بيلدة بيت أمر شمالي الخليل، محمد عوض، إن “قوات الاحتلال سلمت الشاب أنس عادي بلاغا لمراجعة مخابراتها”.

 

رابط قصير:
https://madar.news/?p=6966

تعليقات

آخر الأخبار