الشريط الأخباري

الاحتلال يعتقل عددا من المواطنين في الضفة الغربية

مدار نيوز، نشر بـ 2018/06/24 الساعة 8:07 صباحًا

رام الله – مدار نيوز: اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي فجر اليوم الاحد، عددا من المواطنين خلال اقتحامها لمناطق متفرقة من الضفة الغربية.

فقد اعتقلت قوات الاحتلال أربعة شبان من بيت لحم، هم: خليل جمال الهريمي (22 عاما)، من منطقة وادي معالي وسط بيت لحم، ورمزي محمد الهريمي (22 عاما)، ومحمود عمار شويكي (21 عاما )، وكلاهما من شارع الصف وسط المدينة، وحسين اشرف كوازبه (22 عاما)، من ساحة المنارة في المدينة، بعد أن داهمت  منازل ذويهم وفتشتها، بينما سلمت قوات الاحتلال سلمت الشاب مهدي ياسر عبيات (22 عاما) ، بلاغا لمراجعة مخابراتها في مجمع مستوطنة “غوش عصيون”، بعد أن داهمت منزل والده في منطقة العبيات، وفتشته.

فيما اعتقلت قوات الاحتلال الشاب محمد شحادة المتهم بتنفيذ عملية الدهس غرب بيت لحم؛ وذلك على حاجز النشاش قرب المدينة.

وسلمت قوات الاحتلال بلاغات استدعاء للأسرى المحررين أيمن الجبارات وممدوح أبو عصبة واقتحام منزلي الأسيرين محمد خليل البو وإياد باجس البو في حلحول شمال الخليل.

وفي مخيم نور شمس، شرق طولكرم، اقتحمت  قوة عسكرية كبيرة المخيم الساعة الثانية فجرا وسط إطلاق كثيف لقنابل الغاز المسيل للدموع، قبل أن تداهم عددا من منازل المواطنين وتعتقل كلا من: هيثم مرعي، ومحمد فحماوي، ومحمد أحمد فودة.

في حين، اعتقلت قوات الاحتلال المواطن نظام نصر خدرج من قلقيلية، واعتقلت كذلك أنور منير أبو عليا من قرية المغير شرق رام الله.

بينما اندلعت مواجهات بعد اقتحام قرية عارورة شمال غرب رام الله وتسليم بلاغات استدعاء لشبان في قرية مزارع النوباني المجاورة.

رابط قصير:
https://madar.news/?p=93594

تعليقات

آخر الأخبار