الشريط الأخباري

التربية: دوام الأحد والاثنين عن بُعد

مدار نيوز، نشر بـ 2021/05/15 الساعة 7:01 مساءً

نابلس/مدار نيوز/

أعلنت وزارة التربية والتعليم، عن أن الدوام ليومي الأحد والاثنين؛ سيكون وفق نظام التعلم عن بُعد؛ نظرا للظروف الراهنة، وحرصا على التحقق من توافر متطلبات الأمان للطلبة والمعلمين في ضوء الاعتداءات المتواصلة للاحتلال ومستوطنيه على أبناء شعبنا.

وبينّت الوزارة في بيان مساء اليوم السبت، أنها ستوعز لمديريات التربية والتعليم بإعداد خطة للدوام مع انتهاء اليومين؛ وبما يراعي خصوصية بعض المدارس، خاصة تلك الواقعة في مناطق التماس وعلى الطرق الالتفافية، مطالبة المؤسسات الدولية والحقوقية بتحمل مسؤولياتها لحماية أطفال فلسطين وحقهم في الحياة والتعليم.

وأعربت التربية عن أهمية تدخل المجتمع الدولي للجم الاحتلال الذي يواصل استهداف المدارس والطلبة وأبناء شعبنا في قطاع غزة؛ حيث يتواصل قصف مدارس حكومية وخاصة ومدارس وكالة الغوث؛ في مشهد معبّر عن الانتهاك الصارخ لكل الأعراف والمواثيق، والقانون الدولي الإنساني واتفاقيات جنيف، معتبرة أن استهداف المنشآت التعليمية والأطفال يندرج في إطار جرائم حرب.

رابط قصير:
https://madar.news/?p=212243

تعليقات

آخر الأخبار

50 عاما على ذكرى يوم الأرض

الإثنين 2026/03/30 7:46 صباحًا

أسعار صرف العملات

الإثنين 2026/03/30 7:42 صباحًا