الشريط الأخباري

الخليل: الاحتلال ومستوطنيه يمنعون مواطنا من ترميم منزله

مدار نيوز، نشر بـ 2018/02/10 الساعة 6:12 مساءً

الخليل-مدار نيوز:  منعت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم السبت، عمالا من استكمال ترميم وصيانة منزل الحاج مفيد الشرباتي في شارع الشهداء وسط مدينة الخليل، واستولت على معداتهم.

وأفاد مصدر محلي نقلا عن زيدان شقيق صاحب المنزل إن مجموعة من المستوطنين هاجموا المنزل ووجهوا سيل من الشتائم النابية لهم وللعمال، وهددوهم بالاعتداء عليهم إذا استكملوا أعمال الصيانة والترميم في المنزل، واستدعوا ما يسمى ضباط “الإدارة المدنية” الذين منعوا من جانبهم على الفور العمال من متابعة عملهم واستولوا على معداتهم.

وأوضح زيدان أن عائلتهم تضم 20 شخصا يتعرضون دوما لاعتداءات ومضايقات المستوطنين وجنود الاحتلال، مضيفا أن المنزل يقع في الجهة المقابلة للبؤرة الاستيطانية المسماة “بيت هداسا”، ويحاول المستوطنون ارغامهم على الرحيل من منزلهم الذي يقطنونه منذ عقود.

رابط قصير:
https://madar.news/?p=74814

تعليقات

آخر الأخبار

أبرز عناوين الصحف الفلسطينية

الجمعة 2026/04/24 9:14 صباحًا

الذهب يتجه لتسجيل خسارة أسبوعية

الجمعة 2026/04/24 9:11 صباحًا