الشرطة والاستخبارات تكشفان ملابسات مقتل مواطن في رام الله
كشفت الشرطة وجهاز الاستخبارات العسكرية اليوم الجمعة، ملابسات مقتل مواطن في رام الله مساء أمس الخميس.
وقال الناطق الاعلامي باسم الشرطة العقيد لؤي ارزيقات في بيان صحافي، “إنه وبناء على تحريات مشتركة أجراها فرع المباحث العامة في شرطة محافظة نابلس وشرطة محافظة رام الله وجهاز الاستخبارات العسكرية بنابلس تم حصر الاشتباه بأحد الاشخاص المشتبه بهم بمقتل شاب يوم أمس، في رام الله وعلى الفور تحركت قوة من المباحث العامة وقبضت عليه أثناء تواجده في بلدة حوارة جنوبي نابلس.
وأضاف ارزيقات أن التحريات التي قامت بها الشرطة و الاستخبارات العسكرية أدت للقبض على شخصين آخرين مشتبه بهما تم تسليمهما للشرطة.
وأوضح ارزيقات أن الشرطة باشرت بسماع أقوال المشتبه بهم، والتحفظ عليهم لحين استكمال الإجراءات القانونية، وإحالتهم للنيابة العامة حسب الأصول.
وقتل الشاب أشرف موسى عبد القادر الفروخ (36 عاماًا) من رام الله التحتا، أمس، يعد إطلاق النار عليه أثناء عودته من محل حلويات يملكه في قرية أبو فلاح قرب رام الله، وتم الإعتداء عليه بين قريتي المزرعة وترمسعيا، حيث كانت طفلته ذات العشرة أعوام معه في السيارة ولم تصب بأذى.
رابط قصير:
https://madar.news/?p=206251



