الشريط الأخباري

دبوس.. دولة الشرعية.. كتب كتابه على عروس وليلة الدخلة بعثوله اختها !

مدار نيوز، نشر بـ 2017/03/17 الساعة 11:30 صباحًا
مدار نيوز: دبوس.. يريدون لنا صمت اهل القبور… اذا كانت دولة الصنف الواحد في بلادنا لا تستوعب اي نوع من المعارضة!! هل تريد للجميع ان يكون من لون واحد؟.. يعني بلد ما يكون فيها غير حزب واحد وعلى قد الايد وممنوع حد يقول لأ… تحت اسم شرعية.. هو في اشي شرعي هالايام ؟.. هل يوجد نظام عربي شرعي ؟
اي احنا صرنا زي الي كتب كتابه على عروس وليلة الدخلة بعثوله اختها.. وصار متجوز اخت مرته.. حلها يا حلال.. يعني هل هذه هي الدولة التي كنا نريدها ؟ هل هذه النتائج التي وعدونا فيها اهل المفاوضات والخبرات ؟.
المعارضة الاسلامية تسمى ظلامية في بلادنا …والمعارضة غير الاسلامية للاسلامية صار اسمها عميلة… والمعارضة داخل حزب الدولة تسمى مشبوهة.. والمعارضة اليسارية تسمى “عاهرة” لانها بدخن.. اسف على التعبير فش عندي قوة لغة.. والمعارضة المستقلة صار اسمها صاحبة اجندة !! .
طيب تسمحولنا نصير معكم.. بنعمل مكياج وبنوخذ نفس الالوان.. يعني اي وظيفة حواليكم فضلة خيركم.. مثلا مخبرين او معاونين او سحيجين او اي اشي بخلينا نعبر عن ذلنا على اديكم يا اسيادنا ؟.
بجرب في صوتي يا كبار البلد

رابط قصير:
https://madar.news/?p=33891

تعليقات

آخر الأخبار