الشريط الأخباري

على هامش عرض فيلم “مروان”، ندوة حول اضراب الاسرى في لندن

مدار نيوز، نشر بـ 2017/04/24 الساعة 5:57 مساءً
لندن –  نهاد خنفر، خاص لـ مدرا نيوز :بتنظيم من اتحاد الجاليات الفلسطينية في اوروبا وبالتعاون مع حركة فتح في بريطانيا نجح الفلسطينيون ومناصريهم بعرض فيلم مروان في البيت الفلسطيني بحضور حشد مميز .
وجاء هذا العرض بعد الغاء عرض فيلم “مروان” لمرتين متتاليتين وفي فندقين مختلفين في لندن، وذلك نتيجة للضغوطات الهائلة التي مارستها اللوبيات والجمعيات والمنظمات الاسرائيلية في بريطانيا على ادارتي الفندقين.
وتبع العرض نقاش موسع تحدث فيه المحامي جواد بولص، محامي القائد مروان البرغوثي ومسؤول الوحدة القانونية في نادي الاسير الفلسطيني.
حيث تحدث المحامي بولص عن اضراب الاسرى الفلسطينيين في السجون الاسرائيلية بقيادة القائد البرغوثي، شارحا تطورات الاضراب وابعاده، وما يمكن ان ينتج عنه.
وسيتم عرض الفيلم مرة اخرى اليوم في غرفة التجارة العربية البريطانية بالاضافة الى ندوة اخرى تناقش فيها اوضاع الاسرى وظروفهم اللانسانية التي يعانونها في المعتقلات والسجون الاسرائيلية.

 

رابط قصير:
https://madar.news/?p=38963

تعليقات

آخر الأخبار