عمره 8 سنوات، أنهى الثانوية وسيبدأ الدراسة في الجامعة
مدار نيوز – ترجمـــة محمد أبو علان دراغمة: كتب موقع واللا نيوز العبري: الطفل المعجزة، لورين سيمونز، طفل بلجيكي، عمره ثماني سنوات، أنهى دراسته الثانوية من المدرسة قبل 10 سنوات من الموعد المقرر.
حسب والدي الطفل درجة ذكائه / IQ بلغت 145 ، لورين أنهى الدراسة الثانوية في عام ونصف بدلاً من ست سنوات، والده بلجيكي، وأمه من أصول ألمانية، وعن مهارات الطفل قال والدية لمحطة راديو محلية: “موضوعه المفضل هو الرياضيات، وهو يجب الإحصاء والهندسة والجبر”.
بعد إجازة مدتها شهرين من المدرسة سيبدأ لورين دراسته الجامعية، والده قال إن ابنه واجه صعوبات مع أصدقائه عندما كان صغيرا، كان من الصعب عليه اللعب مع الأطفال في سنه ولم يكن مهتماً بالألعاب.
لورين نفسه قال إنه كان يدرس فكرة بأن يكون جراحًا أو رائد فضاء، اليوم تغيرت وجهة نظره وقال أنه يريد أن يكون مختص في الحاسوب. ، والديه قالوا، حتى لو قرر أن يكون نجاراً، الأهم لنا أن يكون سعيداً، ونحن سنكون سعداء.
رابط قصير:
https://madar.news/?p=95701



