عنـــاوين المـــواقع الإخبـــارية العبــرية صبـــاح اليــوم الاثنيــــن
مدار نيوز، نشر بـ 2018/01/29 الساعة 7:23 صباحًا
29 كانون ثاني 2018
مدار نيوز – ترجمة محمد أبو علان دراغمـــــة: تسجيلات سارة نتنياهو المُسربة،وزيارة نتنياهو لروسيا تتصدران عناوين المواقع الإخبارية العبرية.
صحيفة معاريف :
- الكشف عن تسجيلات لسارة نتنياهو أظهرت الواقع الحقيقي في بيت رئيس الحكومة .
- تقديرات الإسرائيلية، حزب الله يعزز قوته من أجل المواجهة القادمة مع جيش الاحتلال الإسرائيلي
- على خلفية تهديدات صواريخ سكود السورية، نتنياهو يغادر مع رئيس جهاز الموساد الإسرائيلي للقاء الرئيس الروسي بوتن.
- حزب الله غاضب على وسائل إعلام لبنانية نشرت مقالاً للناطق باسم جيش الاحتلال يحرض على إيران وحزب الله.
- ضابط سابق في البحرية الإسرائيلية، حزب الله سيستخدم سفن مفخخة في المستقبل.
صحيفة إسرائيل هيوم:
- ناجون من المحرقة يكتبون لرئيس بولندا، عليكم أن تخجلوا.
- فلسطينيان بزي عسكري حاولوا التسلل لمستوطنة “ايتمار”، جيش الاحتلال الإسرائيلي ألقى القبض على أحداهم، ويلاحق الآخر.
- محكمة إسرائيلية تأمر بإغلاق اتحاد لجان العمل الزراعي بحجة أنها تمول الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين.
- مقال في الصحافة اللبنانية للناطق باسم جيش الاحتلال، مصير الشعب اللبناني بيد الديكتاتور من طهران.
صحيفة هآرتس:
- حكومة الاحتلال الإسرائيلي تخطط لطرد 600 شخص من طالبي اللجوء السياسي في كل شهر خلال السنوات الثلاث القادمة.
- نتنياهو إلى روسيا اليوم للقاء الرئيس الروسي بوتن، وموضوع اللقاء التواجد الإيراني في سوريا.
- حزب العمل، هل سيعزل آفي جباي وينصب بدلاً منه رئيس أركان الاحتلال السابق بني جانتس؟.
- تسجيلات سارة نتنياهو التي كشف عنها، مجرد طرف الخيط عن المشاكل في منزل رئيس الحكومة.
صحيفة يديعوت أحرنوت:
- الرئيس التركي وعد بتنظيف الحدود السورية التركية من الأكراد.
- نتنياهو إلى روسيا للقاء الرئيس بوتن، يرافقه رئيس جهاز الموساد، ورئيس جهاز الاستخبارات العسكرية.
- رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي سيتوصل لتفاهمات مع رئيس الوزراء البولندي حول قانون المحرقة.
- العناق مع ترامب سيقود لقطيعه مع يهو الولايات المتحدة، وممنوع النسيان أن ساكن البيت الأبيض يتغير كل أربع سنوات.
فضائية كان الإسرائيلية:
- رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي ورئيس وزراء بولندا اتفقوا على حوار حول القانون البولندي بخصوص المحرقة.
- المبعوث الأمريكي لعملية السلام جرنبلت خلال جولة في منطقة التفافي غزة يطالب حماس بالإفراج عن الأسرى الإسرائيليين في غزة.
- رئيس الكنيست الإسرائيلي في تسجيل مُسرب، منعت نتنياهو من أن يلقي خطاباً في احتفال إشعال شعلة الاستقلال، وقال أن خطوة كهذه تجعل منه بطه عرجاء.
موقع واللا نيوز:
- تسجيل مُسرب لسارة نتنياهو وقد فقدت صوابها على مستشار رفيع لعدم ذكر مهنتها كأخصائية نفسية في خبر حولها نشر في الإعلام.
- عاملون سابقون في منزل رئيس الحكومة نتنياهو، تسجيلات سارة نتنياهو تشكل طرف الخيط فقط.
- جيش الاحتلال الإسرائيلي اعتقل فلسطينياً حاول التسلل لمستوطنة “ايتمار”، وفلسطيني آخر تمكن من الفرار.
- حفل وداع لقائد شرطة تل أبيب كلف عشرات آلاف الشواقل.
القناة العاشرة الإسرائيلية:
- جولات نتنياهو مستمرة، اليوم في زيارة لموسكو.
- نتنياهو اتفق مع رئيس وزراء بولندا على النقاش حول القانون البولندي الخاص بالمحرقة.
- مسؤول القسم العربي في القناة العاشرة الإسرائيلية تسلل لداخل جماعة الإخوان المسلمين في أوروبا والولايات المتحدة وتركيا بهوية وهمية باسم الشيخ أبو حمزة، ومرة باسم صحفي فلسطيني باسم غزال ابراهيم.
- تغيرات في صفوف الشرطة الإسرائيلية قبيل تقديم التوصيات في ملفات الفساد ضد نتنياهو.
القناة الثانية الإسرائيلية:
- نتنياهو ورئيس وزراء بولندا، سنصل لتفاهمات حول قانون المحرقة.
- مطلع إبريل بداية ترحيل طالبي اللجوء السياسي في دولة الاحتلال، رئيس دائرة الهجرة والسكان، قد لا نبعد الجميع.
القناة السابعة الإسرائيلية:
- فلسطينية تروي معاناتها عن ما وصفته بخطأ طبي أثناء عملية ولادة في إحدى المستشفيات الحكومية الفلسطينية، وتعالج منذ أربعة شهور في مستشفى إسرائيلي بسبب هذا الخطأ الطبي.
- معجزة في مستوطنة “ايتمار” حسب وصف القناة العبرية، جيش الاحتلال الإسرائيلي يدعي إفشال عملية تسلل لداخل المستوطنة.
- اعتقال فلسطيني قام بزرع عبوة ناسفة على شارع التفافي حوسان.
- مبعوث ترمب للشرق الأوسط، حماس سبب معاناة سكان قطاع غزة.
موقع المونيتور العبري:
- الفلسطينيون يفضلون بقاء نتنياهو في السلطة، والسبب أن سياسية نتنياهو تعزز الرأي العام الدولي تجاه حل الدولتين على حدود العام 1967، والقدس الشرقية عاصمة لها.
رابط قصير:
https://madar.news/?p=73122



