الشريط الأخباري

معايعة تلتقي وفدا من اتحاد الصناعات التقليدية والسياحية

مدار نيوز، نشر بـ 2020/06/08 الساعة 6:41 مساءً

مدارنيوز:إلتقت وزيرة السياحة والآثار السيدة رُلى معايعة، اليوم الإثنين، رئيس وأعضاء اتحاد الصناعات التقليدية والسياحية في فلسطين، وذلك في مقر الوزارة بمدينة بيت لحم.

ورحبت الوزيرة معايعة برئيس الاتحاد السيد ماجد ابو فرحة وبالأعضاء، مؤكدة الأهمية التي تحتلها الصناعات التقليدية والسياحية في فلسطين باعتبارها مصدراً حقيقياً لتنمية الدخل القومي الفلسطيني.

معايعة أكدت أهمية العمل للوصول إلى أفضل السبل والإجراءات الضرورية واللازمة للحفاظ على القطاع السياحي وضمان استمراريته وثباته، فضلا عن ضرورة بحث سبل تخفيف آثار وباء الكورونا على القطاع السياحي، ووضع خطط مستقبلية تراعي أفضل الاجراءات الصحية الصادرة عن وزارة الصحة الفلسطينية، ليكون القطاع السياحي الفلسطيني جاهزاً لاستقبال الوفود السياحية في حال تحسنت الأوضاع الحالية.

وأعرب رئيس الاتحاد السيد ماجد ابو فرحة عن شكره للوزيرة معايعة على الاهتمام الكبير الذي حظي به قطاع الصناعات التقليدية والسياحية خصوصا في ظل جائحة كورونا.

وتحدث ابو فرحة عن التعاون الذي تحقق سابقا بين الاتحاد والوزارة حيث شارك الاتحاد بدعم من وزارة السياحة والاثار في معرض الجزائر للصناعات التقليدية والسياحية والذي اكد على اهمية ومتانة هذا القطاع الفلسطيني الواعد امام العالم، فضلا عن النجاح في تسجيل الخليل كمدينة حرف عالمية والذي احدث فرق في عملية تسويق الحرف التقليدية و السياحية عالميا وما يجري حاليا من العمل على دعم مدينة بيت ساحور لتكون مدينة حرفية عالمية في الفترة القادمة، علاوة على مصادقة الحكومة الفلسطينية على ميثاق الجودة على الصناعات الحرفية والمصادقة على الية الرقابة على الصناعات الحرفية

رابط قصير:
https://madar.news/?p=177517

تعليقات

آخر الأخبار

اسرائيل تعلن ارتفاع أسعار الوقود

الأربعاء 2026/04/29 10:52 صباحًا