مواجهات في عزون ونابلس ورمانة :اكثر من 90 إصابة بعضها بالرصاص الحيّ
مدار نيوز \
أصيب 92 شخصا بجراح، بينهم 5 مصابين بالرصاص الحيّ، بمواجهات مع جيش الاحتلال في بلدة عزون، شرق قلقيلية، مساء الإثنين.
وتجمع عدد من المستوطنين في المكان، ما أسفر عنه مواجهات أسفرت عن إصابات بحالات اختناق.
وفي سياق متصل، تشهد أنحاء الضفة توترا متصاعدا، إثر استفزازات واعتداءات المستوطنين تحت حماية قوات الاحتلال واستهداف الفلسطينيين بالرصاص الحي والمعدني المغلف بالمطاط والقنابل المسيلة للدموع.
واقتحمت قوات معززة من جيش الاحتلال في وقت سابق من اليوم، بلدة رمانة قضاء جنين وذلك للمرة الثانية منذ ساعات الصباح، حيث شهدت البلدة مواجهات مع جنود الاحتلال الذين اعتقلوا 6 شبان وواصلوا حصار البلدة لليوم الثاني على التوالي.
وتواصل قوات الاحتلال فرض تقييدات على أهالي بلدة رمانة، بعد اعتقال منفذي عملية “إلعاد”، صبحي عماد صبيحات، وأسعد الرفاعي، أمس الأحد.
فينا اقتحمت قوات الاحتلال والمستوطنين قبر يوسف شرق نابلس ما ادى الى اشتباكات بين الشبان المدافعين عن المدينة وقوات الاحتلال اسفرت عن اصابة واحدة بالرصاص الحي وعدد من الاصابات بالرصاص المطاط والاختناق نتيجة القاء قنابل الغاز بين منازل الناس .
رابط قصير:
https://madar.news/?p=240415



