الشريط الأخباري

نشرت صورتها على فيسبوك فجعلها والدها تنتحر.. شابة تونسية شربت سماً للتخلص من العقاب

مدار نيوز، نشر بـ 2018/01/19 الساعة 5:52 مساءً

مدار نيوز-وكالات: فتحت شيراز، وهي فتاة تونسية تبلغ من العمر 17 سنة، حساباً باسمها على شبكة التواصل الاجتماعي فيسبوك، ولم تكن تعلم أن هذا الحساب سيكون سبباً في نهاية حياتها.

والدة الشابة شاركت في برنامج “حكايات تونسية” وروت حكاية ابنتها الكبرى التي أنهت حياتها بالانتحار.

وقالت والدة شيراز أن ابنتها أنشأت الحساب خلسة عن والدها، الذي كان يرى أن ذلك خطأ وأنه مخالف للأخلاق. وتشير الأم إلى أن زوجها ينهج طريقة متشددة في تربية أبنائه ويعاقبهم بقسوة، موضحة “لديه أفكار خاطئة عن المرأة”.

وروت أن زميل زوجها أرسل لابنتها طلب صداقة على فيسبوك إلا أن الفتاة لم تقبل دعوته خوفاً من إثارة أي مشاكل مع والدها، ما جعله يخبره بأن ابنته لها حساب باسمها على الموقع الأزرق.

وصرحت السيدة، في البرنامج التلفزيوني الذي أثارت حلقته الأخيرة ضجة بين التونسيين، أن الأب فقد صوابه وأثار مشكلة كبيرة في المنزل لمدة شهرين ونصف، متسائلاً كيف لابنته أن تفتح حساباً وتنزل عليه صورها دون علمه.

وأضافت ان والد شيراز ظل يعنف ابنته ابتداء من الساعة 4 إلى غاية الثالثة بعد منتصف الليل. وقالت السيدة إن زوجها ضرب ابنته وهددها بتشويه وجهها بسكين.

وقالت إن الوالد ظل يثير المشاكل بشكل مستمر، لكنها لم تبلغ عنه الشرطة بسبب خوفها، وظناً منها أنه سيتجاوز المشكل بعد وقت وجيز.

حرم الأب ابنته الكبرى من هاتفها المتنقل وظل يراقب المكالمات والرسائل التي ترد عليه، لمدة شهرين ونصف.

وروت الأم أن ابنتها هددت بقتل نفسها أكثر من مرة خلال تعنيف والدها لها، إلا أن الأم لم تأخذ التهديدات بجدية. واتهمت أن زوجها هو من دفع ابنته إلى الانتحار بسبب تعنيفه لها، خصوصاً وأنه هددها بفضحها في الثانوية التي كانت تدرس بها، بحسب الأم.

أنهت شيراز حياتها يوم 4 سبتمبر/كانون الأول 2017، بشرب السم بعد أن رفضت والدتها الخروج من المنزل والانفصال عن والدها.

رابط قصير:
https://madar.news/?p=72007

تعليقات

آخر الأخبار

أسعار صرف العملات

السبت 2026/03/28 9:36 صباحًا

قتيل في قصف إيراني على تل أبيب

السبت 2026/03/28 12:52 صباحًا