الشريط الأخباري

بالفيديو ..وقفة تضامنية مع الزميل بكر عبد الحق في نابلس

مدار نيوز، نشر بـ 2018/03/25 الساعة 1:41 مساءً

نابلس-مدار نيوز: شارك صحفيو نابلس اليوم الأحد، أمام مقر تلفزيون فلسطين بمحافظة نابلس، في وقفة تضامنية رفضاً وإستنكاراً لإعتقال الزميل الصحفي بكر عبد الحق.


وأكد أمين سر حركة فتح في محافظة نابلس جهاد رمضان أن أسرة الإعلام قدمت صحفيين شهداء وجرحى،وأسرى، وأشار إلى أن إعتقال الإحتلال للصحفي بكر عبد الحق جاء لإيصال رسالة ردع وترهيب للعدول عن مواقفهم الجريئة التي يقدمون من خلالها وبمهنية عالية رسالتهم الإعلامية وفضح جرائم الإحتلال.

وأوضح مدير وزار ة الإعلام في محافظة نابلس ناصر جوابره أن هناك منهج ممنهج إسرائيلي بقمع الرسالة الإعلامية، بهدف ممارسة الجرائم الصهيونية بدون شواهد.

وفي ذات السياق أكد نادي الإسير أن سلطات الاحتلال الإسرائيلي، منعت الزميل الصّحفي بكر عبد الحق من اللقاء بمحامٍ، مضيفا انه من المفترض أن تجرى له جلسة تمديد يوم غد. وأشار نادي الأسير إلى أن المعتقل عبد الحقّ يقبع في مركز توقيف وتحقيق “بيتح تكفا”.

يشار إلى أن قوات الإحتلال إعتقلت الصحفي عبد الحق على معبر الكرامة أمس الأول، عقِب عودته من بيروت بعد أن استلم جائزة الشباب العربي المتميز في مجال الإعلام من جامعة الدول العربية.

رابط قصير:
https://madar.news/?p=79936

تعليقات

آخر الأخبار