12 شهيدا بينهم 3 أطفال برصاص الاحتلال منذ بداية 2023

مدار نيوز \
ارتفع عدد الشهداء الفلسطينيين الذين قُتلوا برصاص جيش الاحتلال منذ بداية العام إلى 12 بينهم 3 أطفال، وذلك بعد أن استشهد 3 شبان فلسطينيين برصاص الاحتلال، فجر اليوم السبت.
واستشهد، فجر اليوم السبت، 3 شبان برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، اثنان منهم استُشهدا عند مدخل بلدة جبع، جنوبي جنين، وهما، عز الدين حمامرة وأمجد خليلية، واستشهد شاب ثالث وهو يزن سامر الجعبري، أيضًا من منطقة جنين، متأثرا بإصابته برصاص الاحتلال كان قد أصيب في بداية العام الجديد.

وقالت مصادر أمنية لوكالة الأنباء الفلسطينية “وفا” إن “قوات الاحتلال اقتحمت موقع مستوطنة ‘ترسلة‘ المخلاة، وأقامت حاجزا عسكريا على مفرق بلدة جبع، وإثر ذلك اندلعت مواجهات في المكان، اطلق الجنود خلالها الأعيرة النارية وقنابل الصوت والغاز تجاه الشبان، ما أدى إلى إصابة أحدهم بعيار ناري في القدم”.
رابط قصير:
https://madar.news/?p=267095