الشريط الأخباري

13 إصابة جديدة بالطفرة المتحورة من فيروس “كورونا”

مدار نيوز، نشر بـ 2021/01/31 الساعة 4:20 مساءً

نابلس/مدار نيوز/

أعلنت وزيرة الصحة مي الكيلة، اليوم الأحد، تسجيل 13 إصابة جديدة بالطفرة البريطانية المتحورة من فيروس “كورونا” في عدة مناطق بالضفة، ما يرفع عدد الإصابات بها إلى 41.

وقالت الكيلة في بيان صحفي، إن الإصابات الجديدة المكتشفة توزعت في: محافظة رام الله والبيرة (3)، ضواحي القدس (5)، بيت لحم (4)، الخليل (1).

وأوضحت أن الأعراض الظاهرة على المصابين بالطفرة البريطانية هي الأعراض ذاتها تقريبا على بقية المصابين بالفيروس، مشددة على أن الطواقم الطبية تتابع حالتهم عن كثب.

ولفتت إلى أن هناك عينات أخرى يشتبه بإصابتها بالطفرة الجديدة، وهي ما زالت قيد الفحص في مختبرات الجامعة العربية الأميركية شمال رام الله، والتي تضم فريقا بحثيا من الجامعة ومن وزارة الصحة.

وأشارت الكيلة إلى أن مصدر عدوى الطفرة البريطانية غير محدد لغاية اللحظة، فيما ستعمل طواقم الطب الوقائي على تتبع ذلك.

رابط قصير:
https://madar.news/?p=201917

تعليقات

آخر الأخبار