الشريط الأخباري

3 إصابات جراء القصف الإسرائيلي الذي استهدف عدة مواقع في غزة

مدار نيوز، نشر بـ 2017/11/30 الساعة 6:19 مساءً

غزة-مدار نيوز: أصيب ثلاثة مواطنين بشظايا قصف صاروخي شنته طائرات حربية إسرائيلية، مساء اليوم الخميس، استهدف مواقع عدة في قطاع غزة، وتحديداً جنوب مدينة غزة، وأحدثت دماراً هائلاً فيها.

وأفاد مصدر محلي أن طائرات حربية اسرائيلية من نوع “إف 16” قصفت بأربعة صواريخ موقعاً جنوب مدينة غزة، ما أدى لإصابة ثلاثة مواطنين بجروح متفاوتة، نقلوا على إثرها إلى مستشفى الشفاء غرب المدينة.

وقصف الطيران الحربي بصاروخين موقعاً قرب سوق غزة المركزي للسيارات جنوب شرق المدينة، ما أدى لتدميره بالكامل، إضافةً إلى إلحاق أضرار في ممتلكات المواطنين المجاورة.

كما قصفت طائرة من نوع “إف 16” موقعا، غرب مدينة خانيونس بصاروخين، ما ألحق دماراً في المكان، دون وقوع إصابات في صفوف المواطنين القاطنين بالقرب من المنطقة المستهدفة.

وشنت طائرة حربية إسرائيلية غارة على موقع غرب مدينة رفح جنوب القطاع، وألحقت دماراً فيه دون وقوع إصابات في صفوف المواطنين.

ويجوب الطيران الحربي أجواء قطاع غزة بين الفينة والأخرى على ارتفاعات منخفضة، ويطلق بالونات حرارية مضيئة.

وكانت مدفعية الاحتلال الإسرائيلي، قصفت بأكثر من خمسة قذائف موقعين وأراض زراعية شمال بلدة بيت حانون شمال قطاع غزة.

وزعم جيش الاحتلال أن قذائف أطلقت من شمال قطاع غزة، سقطت داخل إحدى المستوطنات المحاذية لحدود القطاع.

رابط قصير:
https://madar.news/?p=64992

تعليقات

آخر الأخبار

حماس: غزة انتصرت ونتنياهو فشل

الخميس 2025/10/09 1:14 مساءً

ترامب لا يستبعد زيارة قطاع غزة

الخميس 2025/10/09 2:48 صباحًا