الشريط الأخباري

إجراءات إسرائيلية جديدة لمواجهة فيروس كورونا

مدار نيوز، نشر بـ 2020/03/19 الساعة 10:20 مساءً

مدار نيوز – نابلس- 19-3-2020: نقلت وسائل إعلام إسرائيلية أن رئيس الحكومة الإسرائيلية قررت مجموعة من الإجراءات لمواجهة فيروس كورونا، حيث ستصادق الحكومة الإسرائيلية هاتفيًا على تعديلات تسمح بتقييد تحركات المواطنين.

بحيث سيُحظر عليهم الخروج من المنازل باستثناء عدة حالات منها الوصول الى أماكن العمل، والتزود بالمواد الغذائية والأدوية، وتلقي خدمات طبية، ومساعدة كبار السن او أية حاجة ملحة أخرى.

رئيس الحكومة الإسرائيلية بنيامين نتنياهو قال: هذه التعليمات ليست توصيات، بل هي قرارات ملزمة،  وعلى جهات انفاذالقانون تنفيذها ميدانياً.

الحديرذكره أن عدد المصابين الإسرائيليين بفيروس كورونا ارتفع هذا المساء ل 573 مصاب، كما بدأت وزارة الصحة الإسرائيلية تجهيز قسم عناية مكثفة لمصابي فيروس كورونا في الموقف تحت أرضي بمستشفى شيبا بتل هاشومير.

الى ذلك صادقت الجهات الإسرائيلية  المعنية على تخصيص قطعة ارض خاصة لدفن متوفي كورونا في مقبرة شمغار في القدس.

رابط قصير:
https://madar.news/?p=169920

تعليقات

آخر الأخبار