الشريط الأخباري

الفضائية 12 العبرية تدعي: حماس خططت لعمليات والسلطة الفلسطينية منعتها

مدار نيوز، نشر بـ 2019/06/26 الساعة 7:57 صباحًا

 

مدار نيوز/نابلس 26-6-2019: ترجمة محمد أبو علان دراغمة: كتبت الفضائية 12 العبرية: رفض الفلسطينيين لورشة البحرين ترافق في مظاهرات واحتجاجات، ولكن هناك من لم يكتفي بمظاهرات قانونية وسعى للمس بالإسرائيليين.

في هذا الإطار، أجهزة الأمن الفلسطينية اعتقلت ثلاثة نشطاء من حركة حماس من مدينة نابلس خططوا لتنفيذ عمليات ضد “إسرائيل” خلال انعقاد ورشة البحرين.

وتابعا الفضائية العبرية، حتى خلف الكثير من المظاهرات ضد ورشة البحرين تقف حركة حماس، ومن طلب من نشطاء حركة حماس تنفيذ عمليات ضد الإسرائيليين هو عمر عصيده أحد المفرج عنهم في “صفقة شاليط”.

اسم عمر عصيده يعني الكثير للأجهزة الأمنية الفلسطينية قالت الفضائية الإسرائيلية، عصيدة الموجود في قطاع غزة، يعتبر أحد قادة قيادة الضفة الغربية في قطاع غزة، حيث اتصل عصيدة مع عدد من عناصر حركة حماس وطلب منهم تنفيذ عمليات فترة ورشة البحرين، وهم وافقوا من حيث المبدأ، ولكن خلال انتظارهم تقلي الأموال والتعليمات تم اعتقالهم على يد الأجهزة الأمنية الفلسطينية، ونقلهم للتحقيق.

وختمت الفضائية 12 العبرية، بدون أية علاقة بورشة البحرين، حركة حماس تحاول دائماً تنفيذ عمليات من قطاع غزة داخل “إسرائيل”.

السلطة الفلسطينية وحركة حماس موحدات في معارضة ورشة البحرين، إلا أن كل طرف منهم يأخذ المعارضة لمكان مختلف، يوجد حماس التي تحاول تنفيذ عمليات داخل “إسرائيل”، وتوجد السلطة الفلسطينية التي تحاول منعها.

 

 

رابط قصير:
https://madar.news/?p=141540

تعليقات

آخر الأخبار