دبوس ..كشف العورات ..كاميرات مراقبة في حمامات مدرسة والتربية تنفي
دبوس مدار نيوز: المعلومات في هذا الدبوس منقولة عن زميلة صجفية، لها مصداقيتها، وكان وصلها نفس الشكوى من طلاب في مدرسة حكومية في احدا قرى رام الله .
تقول ” وصلتني هذه الصور كما هو واضح فيها كاميرا مثبتة في نافذة لحمامات احدى مدارس الذكور في محافظة رام الله .
الكاميرا مثبتة مباشرة على المباول كما قال لي بعض طلاب المرحلة الثانوية، علما ان المدرسة تضم طلاب من الصف السادس الابتدائي الى الثانوية العامة .
مديرية تربية رام الله نفت القصة واكدت لوسائل الاعلام انه من غير الممكن وضع كاميرات على حمامات الطلاب، الا ان الطلاب يقولون غير ذلك، وان ادارة المدرسة قامت بخلع الكاميرا يوم امس الخميس !!
احد اولياء الامور قال لـ “مدار نيوز”ربما تكون الكاميرات وهمية فقط ليشعر الطلاب انهم تحت المراقبة”
ربما تقوم بعض المدارس بماولة الكشف عن الطلاب المدخنين في حمامات المدارس ،وربما تريد الادارة الكشف عن ابعد من ذلك، ولكن تبقى وجهة نظر قابلة للصواب والخطأ …ولكن المؤكد ان كشف العورات مرفوض بالقانون والعرف .
ملاحظة :الصور ارسلها طلاب المدرسة واسمها معروف ونتحفظ عليه .

رابط قصير:
https://madar.news/?p=31990



