الشريط الأخباري

“طوباس” يعتلي الصدارة بفوزه على إسلامي قلقيلية

مدار نيوز، نشر بـ 2019/11/14 الساعة 8:51 مساءً

مدار نيوز: اعتلى فريق طوباس الصدارة بعد فوزه على إسلامي قلقيلية بثلاثة أهداف لهدف في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الخميس، على ملعب الجامعة الأمريكية في جنين، ضمن مباريات الأسبوع التاسع من دوري الدرجة الأولى “الاحتراف الجزئي”.

ودخل الفريقان المباراة وهما يمتلكان الرصيد عينه، وكلاهما يبحث عن الفوز للانفراد بالصدارة، وكانت الأفضلية لطوباس الذي رفع رصيده إلى 19 نقطة بالمركز الأول، فيما تراجع الإسلامي إلى الترتيب الرابع بـــ 16 نقطة.

وفي مباراة ثانية أقيمت على ملعب الحسين بن علي في مدينة الخليل، انتفض شباب العبيدية أمام مركز طولكرم “السمران”، وحقق الفوز عليه بواقع ثلاثة أهداف مقابل هدف، ما مكنه من الارتقاء للمركز الثامن بــ8 نقاط، أما  “السمران” فتراجع للمركز الحادي عشر ما قبل الأخير بــ6 نقاط.

رابط قصير:
https://madar.news/?p=157630

تعليقات

آخر الأخبار

أسعار صرف العملات

الإثنين 2026/04/27 7:07 صباحًا