الشريط الأخباري

يديعوت أحرنوت تدعي: محاولة طعن بالقرب من الخليل

مدار نيوز، نشر بـ 2020/11/08 الساعة 8:38 صباحًا

مدار نيوز- نابلس-8-11-2020- ترجمة محمد أبو علان دراغمة: ادعت صحيفة يديعوت أحرنوت العبرية  أن فلسطينياً حاول طعن جندياً إسرائيلياً صباح اليوم الأحد في منطقة مفترق الفوار في منطقة جبل الخليل.

ووفق الرواية الإسرائيلية، المنفذ أصيب بساقيه بعد أن أطلق جنود إسرائيليين النار عليه، ونقل للعلاج في مستشفى سوروكا،  ووصفت جراحه بالمتوسطة، ولم  تكن إصابات أخر، الجيش الإسرائيلي أكد التفاصيل، وأعلن أنه:” وصلت معلومات عن محاولة تنفيذ عملية بالقرب من المخيم الفلسطيني الفوار”.

وحول إدعاء الجيش الإسرائيلي بوقوع محاولة لتنفيذ عملية طعن، كتب أمير بحبط مراسل موقف واللا نيوز العري على تويتر:

“الجيش الإسرائيلي ادعى وقوع محاولة لتنفيذ عملية طعن قرب مخيم الفوار، ولكن الأشرطة التي نشرها الفلسطينيون تثير الكثير من الأسئلة”.

 

 

 

رابط قصير:
https://madar.news/?p=191757

تعليقات

آخر الأخبار