الشريط الأخباري

بالفيديو: عمليات جيش الاحتلال الإسرائيلي في نابلس والخليل الليلة الماضية

مدار نيوز، نشر بـ 2018/08/27 الساعة 9:34 صباحًا

 

مدار نيوز/نابلس –  ترجمة محمد أبو علان دراغمة:  كتبت صحيفة إسرائيل هيوم العبرية:

” الجيش الإسرائيلي نفذ  الليلة الماضية عمليات اعتقال لإفشال عمليات تحريض من قبل حركة حماس لتنفيذ عمليات، في الفترة الأخيرة اعتقل أشخاص حاولوا إعادة تأهيل البنية التحتية لحماس في الضفة الغربية”.

وتابعت الصحيفة العبرية، الليلة الماضية تم اعتقال ثمانية أشخاص من عناصر حركة حماس، والسبب قيامهم بأعمال “إرهابية”، وإخلال بالنظام العام حسب تعبير جيش الاحتلال الإسرائيلي، كما ادعى جيش الاحتلال الإسرائيلي مصادرة ما سماه مواد تحريضية منها بيانات وملصقات وأشياء أخرى.

ونقلت الصحيفة العبرية عن عملية جيش الاحتلال الإسرائيلي في مدينة نابلس أنه خلال عملية الجيش الإسرائيلي في مدينة نابلس تمت مصادر مواد معدة لإنتاج مواد تحريضية لحركة حماس، وفي الأيام الأخيرة تم اعتقال مجموعة من الأشخاص عملوا تأهيل بنية حركة حماس، ومن بينهم عاملين أصحاب مطبعة، عمليات تظهر من جديد رغبة حركة حماس في تنفيذ عمليات مقاومة في الضفة الغربية.

 

رابط قصير:
https://madar.news/?p=102576

تعليقات

آخر الأخبار

صلاح يعلن رحيله عن ليفربول

الأربعاء 2026/03/25 8:16 صباحًا

خطفوه وأبيه وأعادوه بأقدام محروقة

الأربعاء 2026/03/25 7:40 صباحًا