الشريط الأخباري

جامعة بيرزيت تعلن تعليق التعليم حتّى الأحد

مدار نيوز، نشر بـ 2022/01/11 الساعة 7:26 مساءً

مدار نيوز/

أعلنت جامعة بيرزيت، تعليق التعليم حضوريًّا وعن بُعد حتّى الأحد المُقبل، وذلك في بيان مقتضب نشرته عبر صفحتها بـ”فيسبوك”، مساء اليوم الثلاثاء.

وذكرت الجامعة في بيانها أنه “لن يكون هناك تعليم وجاهي أو إلكتروني خلال أيام الأربعاء والخميس والسبت 12، 13، و15 كانون الثاني (يناير) 2022”.

وأشارت إلى أنه سيتمّ “إعادة تقييم الوضع لاحقا”.

وقالت الجامعة في بيانها إن قرار تعليق التعليم، يأتي نظرا إلى “الحاجة لاستئناف الحوار الداخلي الهادف إلى توحيد الموقف في مواجهة الاحتلال، وتنقية الأجواء لضمان بيئة جامعية آمنة وملائمة لاستئناف العملية التعليمية”.

وجدّدت الجامعة تعبيرها “عن تضامنها التام مع أبنائها الطلبة الذين لا يزالون معتقلين بعد العدوان الإسرائيلي الأخير، وهم إسماعيل البرغوثي وقسام نخلة ومحمد الخطيب”، مطالِبة “بالإفراج الفوري عنهم، وتتابع بقلق الحالة الصحية للطالب إسماعيل البرغوثي الذي أطلقت عليه قوات الاحتلال النار على مدخل الحرم الجامعي في تعبير صارخ عن همجية الاحتلال وحقده على مؤسسات التعليم العالي وخاصة جامعة بيرزيت في ضوء أدوارها الوطنية والأكاديمية والمجتمعية”.

رابط قصير:
https://madar.news/?p=230201

تعليقات

آخر الأخبار

جريمة قتل مزدوجة في قلنسوة

الأربعاء 2026/05/06 7:34 صباحًا