الاحتلال يهدد بقصف فندق في جنين
مدار نيوز \
هددت قوات الاحتلال مساء اليوم، رجل الاعمال عبد الله السعدي صاحب مجموعة شركات للاستثمار، بقصف الفندق الذي يملكه بمدينة جنين ، وامهلته 24 ساعة ، بدعوى ان شقيقه فرحان 35 عاما مطلوب لجهاز الامن الاسرائيلي .
واوضح السعدي في فيديو خاص ، انه تلقى اتصالا هاتفيا من ضابط مخابرات عرف نفسه باسم كابتن حسن ، وابلغه انه يتحدث باسم الجيش الاسرانيلي لابلاغه باخطار رسمي باخلاء الفندق ونزلاءه لصدور قرار بقصفه ، معبرا عن استهجانه وادانته لهذا السلوك والاجراء غير المبرر والذي يتنافى وكافة المعايير الدولية .
وذكر السعدي ، انه لا يوجد مبرر لهذا التهديد، فالفندق مأهول بعدد من النزلاء وبينهم اجانب ، واعتبره ذلك ، خطوة وتصعيد خطير خاصة وان الاحتلال لم يتوقف عن استهداف عاملته خلال الايام الماضية ، وادى الاعتداء على شقيقه جواد من قبل الجنود لكسور في الصدر وشعر في الجمجمه .
القدس دوت كوم
رابط قصير:
https://madar.news/?p=294359



