الشريط الأخباري

وزير الصحة يتفقد مشفى جنين ويطلع على إحتياجاته

مدار نيوز، نشر بـ 2017/03/09 الساعة 5:53 مساءً

مدار نيوز: تفقد وزير الصحة جواد عواد سير العمل في مستشفى الشهيد الدكتور خليل سليمان الحكومي، بمدينة جنين، واطلع على احتياجاته، خلال جولة شملت كافة أقسام المستشفى، واستمع إلى المرضى وتقييميهم للخدمة الطبية، اليوم الخميس.

وشملت الجولة أقسام الطوارئ، والعمليات، وغسيل الكلى، والباطني والجراحة العامة، والمطبخ، حيث اطلع على سير العمل فيها وما تقدمه الطواقم الطبية من خدمات للمرضى والمراجعين.

كما عقد عواد اجتماعاً موسعاَ للطواقم الطبية والإدارية العاملة في المستشفى. وأكد على الالتزام بالدوام الرسمي، وتقديم أفضل الخدمات للمرضى، والعمل على تخفيف آلامهم ومداواة جراحهم وبأقصى سرعة ممكنة.

وقال إن العمل جار على إنشاء وحدة للقسطرة وجراحة القلب في مستشفى جنين، بناء على قرار رئيس الوزراء رامي الحمد الله، إضافة لبناء قسم جديد للمطبخ، وإضافة 5 أسرّة لقسم العناية المكثفة.

رابط قصير:
https://madar.news/?p=32891

تعليقات

آخر الأخبار

أبرز عناوين الصحف الفلسطينية

الجمعة 2026/04/24 9:14 صباحًا

الذهب يتجه لتسجيل خسارة أسبوعية

الجمعة 2026/04/24 9:11 صباحًا