الشريط الأخباري

تسعة شهداء و15 جريحا بقصف اربع شقق سكنية بمدينة غزة

مدار نيوز، نشر بـ 2026/06/04 الساعة 7:55 صباحًا

مدار نيوز \

يواصل جيش الاحتلال الاسرائيلي خروقاته لملف وقف إطلاق النار في يومه الـ238 في مختلف مناطق قطاع غزة .

وادّت الخروقات الاسرائيلية خلال الـ24 ساعة الماضية الى استشهاد 13 مواطنا وإصابة عدد آخر بجراح في مختلف مناطق القطاع.

وحسب حصيلة أولية فقد استشهد خمسة مواطنين في قصف إسرائيلي استهدف شقة سكنية لعائلة لبد في شارع المخابرات شمال غرب مدينة غزة وهم: حسن رباح حسن لبد، زوجته منار ابراهيم حسن لبد، ابنه الأكبر محمد، ابنته الكبرى رهف وابنه الأصغر تميم وأصيبت الناجية الوحيدة من عائلة حسن الطفلة حلا حسن رباح لبد 9 سنوات إضافة إلى انتشال ثلاثة إصابات اثنين منهم خطيرة.

وظلت النيران مشتعلة بالشقة قبل ان يتمكن الدفاع المدني من تحطيم الباب ونقل الجثث المتفحمة.

وفي وقت متزامن ارتقى شهيدان ومصابون من بينهم اصابة خطيرة في إستهداف شقة سكنية في “عمارة السلام1” في حي تل الهوا غربي مدينة غزة.

وارتقى شهيدان ومصابون قصف شقة سكنية لعائلة “الغول” في عمارة أبو غوري قرب موقف أبو الأمين بحي الشيخ رضوان شمال غربي مدينة غزة.

وأصيب عدد من المواطنين في قصف إسرائيلي استهدف منزل لعائلة مهنا في مخيم الشاطئ غرب مدينة غزة

وكان اربعة مواطنين استشهدوا نهار الاربعاء في وسط وجنوب القطاع.
واستشهد مواطنان واصيب ثلاثة اخرون بقصف اسرائيلي لمنزل قرب دوار مكي بمخيم المغازي وسط قطاع غزة.

والشهيدان هما الشقيقان صقر ومؤمن العايدي.

وكان جثمان حسن محمد عبد العزيز سلامة 63 عاما وصل مشفى الأقصى اثر استهدافه من طائرة استطلاع في قرية المغراقة وسط القطاع.

وأعلن مشفى ناصر استشهاد المواطنة راوية ابو ماضي متأثرة بجراح اصيبت بها قبل اسبوع بقصف لمخيم غيث بنواصي خان يونس.

الاحصائيات

وبلغ اجمالي من وصلوا مشافي وزارة الصحة خلال الـ24 ساعة الماضية شهيد و9 اصابات.
ومنذ وقف إطلاق النار (11 أكتوبر) بلغ إجمالي عدد الشهداء: 933 اضافة إلى 2868 مصاب وإجمالي حالات الانتشال: 781 شهيدا.

وبلغ عدد الشهداء منذ بداية العدوان الاسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023: 72942 شهيدا و172967 مصابا.

رابط قصير:
https://madar.news/?p=360018

تعليقات

آخر الأخبار