نجى من موت محقق.. الشرطة تعثر على طفل نائم داخل كرتونة وسط البيرة
رام الله- مدار نيوز: نجا صباح اليوم الاربعاء طفل يبلغ من العمر 12 عاما من الموت سحقاً بين أنياب كماشة شاحنة “جمع القمامة” في البيرة.
وذكر المقدم لؤي ارزيقات الناطق باسم الشرطة الفلسطينية قائلا ” انه وخلال قيام بلدية البيرة وشرطة محافظة رام الله بازالة النفايات من الشوارع بواسطة شاحنة “جمع القمامة” وفي اللحظة الاخيرة من وصول كماشة الشاحنة لكرتونة كانت بجانب إحدى الحاويات، استطاع العاملون وافراد الشرطة منع وقوع كارثة موت محقق لطفل كان نائماً داخل أحد الكراتين”.
واضاف ارزيقات أن حركة بسيطة صدرت عن الطفل داخل الكرتونة لفتت انتباه العاملين الذين سارعوا لوقف عمل “الكماشة” قبل نقل هذه الكرتونة الى داخل ماكينة الفرز، ليتفاجئوا فيما بعد بوجود طفل بدا في حالة مأسوية يلتحف هذه الكرتونة.
واكد ارزيقات انه خلال سماع اقوال الطفل “عياش” الذي نقل الى وحدة حماية الاسرة والاحداث بشرطة رام الله، اوضح أن والده مقعد وان اشقائه يقومون باحضاره في ساعات الفجر الاولى من قريته يتما قضاء نابلس لجمع الحديد والخردة في رام الله، مشيراً إلى انه يعمل حتى ساعات متأخرة من الليل قبل ان يعودوا به الى المنزل، دون ادنى اهتمام ورعاية صحية.
واوضح ارزيقات ان الشرطة تعمل لاحضار اشقائه وسماع اقوالهم لتقديمهم للعدالة وذلك لتقصيرهم بحق الطفل “عياش” واستخدامه في عمالة الاطفال.
رابط قصير:
https://madar.news/?p=45805



