الشريط الأخباري

الحرارة تبدأ بالارتفاع

مدار نيوز، نشر بـ 2018/01/28 الساعة 6:37 صباحًا

رام الله – مدار نيوز: توقعت دائرة الارصاد الجوية الفلسطينية أن يكون الجو اليوم الاحد، غائما جزئيا وباردا نسبياً الى بارد، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مع بقائها اقل من معدلها السنوي العام بقليل، وتبقى فرصة ضعيفة لسقوط زخات خفيفة متفرقة من الامطارعلى بعض المناطق، والرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .

ويوم غد الإثنين، يكون الجو غائما جزئيا وباردا نسبياً الى بارد ، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة حيث تبقى اقل من معدلها السنوي العام بقليل، وتبقى فرصة ضعيفة لسقوط زخات خفيفة متفرقة من الامطار على بعض المناطق، والرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .

وبعد غد الثلاثاء، يكون الجو غائما جزئيا ، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح اعلى من معدلها السنوي العام بقليل، والرياح شمالية غربية الى شمالية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
وحذرت دائرة الأرصاد الجوية المواطنين من تدني مدى الرؤيا الأفقية.

رابط قصير:
https://madar.news/?p=72995

تعليقات

آخر الأخبار