الشريط الأخباري

الحرارة تبدأ بالانخفاض.. وغدا فرصة لسقوط أمطار

مدار نيوز، نشر بـ 2018/02/11 الساعة 6:22 صباحًا

رام الله – مدار نيوز: توقعت دائرة الأرصاد الجوية الفلسطينية أن يكون الجو اليوم الاحد، غائماً جزئياً الى غائم، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة مع بقائها اعلى من معدلها السنوي العام بحدود 8 درجات مئوية، وتكون فرصة ضعيفة لسقوط امطار خفيفة متفرقة فوق بعض المناطق، والرياح جنوبية شرقية الى جنوبية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط احيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج .

ويوم غد الاثالإ، يكون الجو غائماً جزئياً الى غائم، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، تكون فرصه مهيأة بأذن الله خاصة في ساعات المساء والليل لسقوط زخات متفرقة من الامطار على مختلف المناطق والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط في ساعات المساء والليل والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج .

وبعد غد الثلاثاء، يكون الجو غائماً وباردأ نسبياً الى بارد، ويطرأ انخفاض اخر على درجات الحرارة لتصبح ادنى من معدلها السنوي العام ، وتسقط بإذن الله زخات متفرقة من الامطار على مختلف المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية احيانا ، والرياح شمالية غربية الى غربية معتدلة الى نشطة السرعة مع هبات قوية احيانا والبحر متوسط ارتفاع الموج الى مائج.

رابط قصير:
https://madar.news/?p=74841

تعليقات

آخر الأخبار

أبرز عناوين الصحف الفلسطينية

الجمعة 2026/04/24 9:14 صباحًا

الذهب يتجه لتسجيل خسارة أسبوعية

الجمعة 2026/04/24 9:11 صباحًا