مباراة النقاط الست: طوباس تفوز على إسلامي قلقيلية بهدف نظيف
مـــدار نيـــوز – طوباس : كتب يوسف سده: في الأسبوع الخامس عشر من دوري الاحتراف الجزئي، التقى أمس الخميس 15/2/2018 على ملعب بلدية نابلس فريقي إسلامي قلقيلية وضيفه نادي طوباس الرياضي في مباراة لا تقبل القسمة على اثنين، ووصفها الجميع بمباراة الست نقاط نظرا لتتالي الفريقين على سلم الترتيب، إسلامي قلقيلية في المركز التاسع بـ 17 نقطة وتليه مباشرة طوباس بـ 16 نقطة والفائز سيبتعد قليلا عن المنطقة الحمراء المؤدية إلى الدرجة الثانية.

بدأت المباراة بحذر واضح من الفريقين، خوف المدربين من تلقي هدف مبكر وخسارة من البداية، رويدا رويدا بدأ الإسلامي بالاستحواذ على الكرة وتنظيم صفوفه مع انحسار طوباسي في ميدانه، محاولات خجوله لم تأت بجديد لينتهي الشوط الأول دون فرص حقيقية من الفريق.

. الشوط التاني بدأ نادي طوباس أكثر عزيمة على فعل شيء، وبدأ يتقدم تجاه مرمى الإسلامي. وكذلك فعل الإسلامي الذي أجاد الاستحواذ لكن دون خطورة، لتأتي ساعة الحقيقة من هجمه مرتدة سريعة قادها قلب الدفاع عميد ابو كشك لتصل الكرة إلى مهاجم طوباس عبدالله أبو محسن الذي لم يتوان عن ايداعها الشباك معلنا عن فرحة طوباس بهدف التقدم.
بقيت المباراة على حالها، محاولات خجولة من الفريقين ولم تسجل الا فرصه واحدة حقيقية لطوباس عندما تلاعب حماده بشارة بدفاعات الإسلامي ليتوغل داخل منطقتهم ليرسل كرة على طبق من ذهب أمام المرمى الفارغ تماما أضاعها عبدالله أبو محسن،
وبدا واضحا أن طوباس يريد الحفاظ على النتيجة في ظل محاولة الإسلامي للتعديل دون جدوى لتنتهي المباراة على حالها بفوز طوباس على إسلامي قلقيلية بهدف نظيف.
بهذا الفوز تقدم طوباس مؤقتا الى المركز الثامن ليخرج من منطقة الهبوط لأول مرة منذ فترة طويلة في حين دخلها الإسلامي لأول مرة هذا الموسم.
رابط قصير:
https://madar.news/?p=75618



