الشريط الأخباري

اجواء حارة وجافة ومغبرة

مدار نيوز، نشر بـ 2018/05/02 الساعة 6:07 صباحًا

رام الله – مدار نيوز: توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن أن يكون الجو اليوم  الاربعاء، غائماً جزئياً الى غائم وحاراً وجافاً ومغبرا احيانا، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح اعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، وتكون الفرصة مهيأة لسقوط زخات خفيفة متفرقة من الامطار على بعض المناطق،والرياح جنوبية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط احيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج.

ويوم غد الخميس، يكون الجو غائماً جزئياً وحاراً وجافاً ومغبرا أحيانا، ويطرأ ارتفاع اخر على درجات الحرارة لتصبح اعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، والرياح جنوبية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

وبعد غد الجمعة، يكون الجو شديد الحرارة وجافاً ومغبرا، و يطرأ ارتفاع اخر على درجات الحرارة لتصبح اعلى من معدلها السنوي العام بحدود 8 درجات مئوية، والرياح جنوبية شرقية الى جنوبية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

وحذرت دائرة الارصاد الجوية المواطنين من التعرض لاشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة خاصة اثناء ساعات الذروه ما بين الساعه الحادية عشره والساعة الرابعة عصراً.

رابط قصير:
https://madar.news/?p=85725

تعليقات

آخر الأخبار