نابلس: إفتتاح معرض تراثنا هويتنا عبر العالم
نابلس-مدار نيوز: إفتتحت لجنة ذكاة نابلس المركزية وأكادمية القرآن الكريم في محافظة نابلس، اليوم الثلاثاء، معرض “تراثنا هويتنا عبر العالم” ويهدف المعرض لتعزيز التراث الفلسطيني والقيم التراثية عند الطالب.
وقال مدير مديرية التربية والتعليم في محافظة نابلس عزمي بلاونة: “هذا المعرض وهذه الأنشطة تعزز مبادئ القيم والأخلاق للحفاظ على التراث والتاريخ الذي نفتخر به أمام العالم”
وأضاف: “نأمل أن تبقى هذه الادوات المتواجدة بالمعرض راسخة في مدارسنا، وأن تبقى أيضا ضمن أولويات عملنا، للمحافظة على القيم والأخلاق السلمية لدى الطلبة”.
ومن جانبه أكد الأستاذ محمد عوده في أكادمية القرآن الكريم أن المعرض سيستمر لمدة أسبوع وقال: “بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم سيتم حضور كافة مدارس محافظة نابلس بشكل تدريجي لزيارة المعرض، ومعرفة عمر القطع التراثية داخل المعرض”.
















رابط قصير:
https://madar.news/?p=86733



